Отзывы - Академия интернет-бизнеса

Он-лайн обучение по развитию своего бизнеса в интернете от Евгении Беловой. Курсы по seo-продвижению, настройке и ведению контекстной рекламы, Instagram. Компания работает по всей России, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Прочитайте реальные отзывы курсах Академии интернет бизнеса Евгении Беловой. Так же вы можете оставить свой положительный или негативный отзыв
4.6
Отзывов: 43

Отзывы


Алена 2019-01-10
Большое спасибо преподавателям и кураторам Академии, особенно Анне и Марии! Кто бы что не говорил, а если есть желание учиться и развиваться, то ты это сделаешь. А нытиков и недовольных всегда будет достаточно. Если хочешь, чтобы все получилось и на тебя не забивали, то стоит просто всегда держать связь с кураторами и спрашивать все, что не понятно и интересно. У них отлично все работает, если ты сам не забиваешь и учишься.
Василий 2018-10-02
Курсы Академии интернет-бизнеса действительно способны решать самые серьезные задачи. Я прошел курс по SEO-оптимизации и сумел применить полученные знания на практике, при продвижении своего небольшого магазина стройматериалов в СПб. Обучение проходило в довольно понятной форме, так что даже новички в мире интернет-бизнеса могут быстро прокачать навыки и начать использовать их в реальной жизни. Оставляю положительный отзыв и буду рекомендовать курсы своим партнерам.
Проверенный отзыв
Влад 2018-08-28
Спустя полгода могу сказать уверенно: курсы Академии интернет-бизнеса – это реально хорошее подспорье для тех, кто долго не мог найти себя в жизни и боялся вступать на предпринимательскую стезю. Мой путь был примерно похож на остальных: случайно нашел в сети ролик Евгении Беловой, стал читать и гуглить отзывы об этой Академии. Потом зацепило так, что решил попробовать и записался на курс по Яндекс.Директу. Теперь успешно занимаюсь рекламными кампаниями в Санкт-Петербурге и не трачу деньги на ведение контекста в сторонних конторах. Большое спасибо всем за понимание, отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход. Лишней информации не дают, все очень ориентировано на практику. Как раз то, что и нужно начинающему бизнесмену, а не куча воды на лекциях по старым учебникам в институте.
Проверенный отзыв
Mammadov Baxtiyar Sohrab ogli 2018-08-11
Это здорово, все понравилось!
Антон 2018-06-14
Неоднократно читал положительные отзывы об Академии интернет-бизнеса, но не решался попробовать. Смотрел на вещи критически и понимал, что один-два вебинара и обучающие курсы онлайн на пару часов вряд ли смогут слепить из меня топового интернет маркетолога. Но когда прижало и остался без работы (а с уровнем жизни и ценами в СПб это критично), решил поверить людям. Записался на курсы по SEO и применил знания на своем небольшом интернет-магазине автомобильных чехлов. Уже через 3 месяца пошли первые результаты: рост трафика, по многим запросам сайт вышел в ТОП-10, а количество звонков от клиентов начало увеличиваться. Теперь могу уверенно сказать: здесь работают настоящие гуру практических умений, которые без лишней суеты и болтовни могут дать ценные рекомендации. Если вы хотите открыть свой бизнес, или продвинуть существующий – рекомендую попробовать: качественное обучение за приемлемые деньги.
Ева 2018-05-07
Что ж, обучение завершено и пора оставить свой отзыв об Академии интернет-бизнеса и самом курсе. Сказать что я довольна – ничего не сказать. За время обучения я познакомилась с прекрасными людьми. Здесь мне подарили возможность обучаться и новому делу и зарядиться невероятной мотивацией. Отдельно хочу оставить отзыв о Евгении Беловой. Из ее роликов я почерпнула важные практические советы, собственно после этого я и решилась оплатить этот курс. В общем, рекомендую всем, кто сомневается. На этих курсах я получила знаний больше, чем за 5 лет обучения в университете.
Галина 2018-05-03
Записалась на курсы по наставлению мужа, так как долго ходила зудела, что хочу пойти, но не решалась, а он настоял и вот я теперь вместе с группой прохожу курс продвижения Инстаграма. Мой отзыв будет посвящен самому курсу в Академии Интернет Бизнеса. Сразу скажу, этот курс, как наркотик, затягивает нереально. Я спешила домой с работы и бегом за ноутбук. Было очень интересно познать все этапы, и впитывать новую информацию. Я за пару месяцев проделала такую работу, которую собиралась понемногу делать на протяжении года, после каждого занятия меня прям подстегивало начать использовать предложенные алгоритмы, а за следующее занятие я уже садилась с кучей вопросов. Кстати, насчет вопросов, просто невежливо будет не упомянуть в отзыве Евгению Белову и отзывчивых кураторов, которые не бросили меня как щенка разбираться со своими ошибками, по всем вопросам были даны рекомендации, которые мне очень помогли. После прохождения курса, количество моих подписчиков возросло с 1800 до 13500 тысяч, и каждый день добавляются новые подписчики. Я безумно рада!
Степан 2018-05-01
В начале курса испытывал проблемы с выбором товара, все никак не мог определиться с нишей и начал разочаровываться, но это вовремя заметила Евгения Белова, которая дала мне волшебный пинок и помогла выбрать нишу, которую даже не рассматривал. Продажа автотоваров меня совсем не интересовала, но куратор разъяснила все преимущества и убедила меня. Благо, поставщиков нашел быстро, и это вселило в меня надежду. После того, как закончился мастер-класс по продвижению на авито, я прорекламировал несколько товаров и три дня назад начались звонки, а сегодня появились первые два заказа. В целом я доволен, а ведь уже подумал было, что негативные отзывы – это правда, а академия Евгении Беловой - это обман и развод. Спасибо за мотивацию, помощь и знания!
Любовь 2018-04-20
В Академии прошла два курса. Первый был по продвижению Инстаграм, а второй – «Прибыльный интернет-магазин», я посвящу свою отзыв Евгении Беловой, вернее ее курсу о продвижении интернет-магазина. На второй курс я записалась с доброй руки подруги, которая восторгалась тем, как профессионально подает информацию Белова. Несколько часов и кажется, что ты уже все знаешь, и не терпится начать работать над своим проектом. Вся информация подается по порядку, так что суть материала не теряется. Отдельно хочу оставить свой отзыв о кураторах академии. Они просто блеск. Когда писала первый отзыв о курсе Инстаграма – начиталась, что здесь работают мошенники и кураторы на самом деле не помогают, но на тот момент я уже успешно окончила курс, и, толи мне так повезло, толи кому-то, наоборот, не повезло, я полностью была довольна обучением и взаимодействием с преподавателями. Рекомендую вам не медлить и не сомневаться.
Диана 2018-04-07
Наткнулась на негативный отзыв об Академии Интернет Бизнеса, где говорилось, что это мошенники и здесь один обман, но все же рекламный ролик Евгении Беловой меня подкупил, и я решила тщательнее ознакомиться с информации об этом, так сказать, заведении. После недолгих поисков, я нашла одинаковые отрицательные отзывы на нескольких форумах от разных людей. Судя по всем этот один из способов убрать конкурента. Все же положительных отзывов оказалось гораздо больше (благо все они были разные :) ), и я записалась на курс по созданию успешного интернет-магазина. Посмотрим, что из этого получится.
Илона 2018-04-04
Сегодня прошло ровно пол года с момента, когда я убедилась, что академия интернет-бизнеса – это не развод и не обман. Начну с того, что я долго выбирала школу, так как курсы недешевые. И среди всех выбрала именно этот ресурс. Как и обо всех ресурсах о ней были положительные и отрицательные отзывы, но изучив вопрос детальнее и ознакомившись с кейсами бывших учеников - остановилась на этой академии. К тому же привлекло то, что здесь обещали учить на практике. Т.е. вы не просто получаете конспекты теории, но и после каждого занятия, можете использовать на практике полученные советы, а если что-то будет не ясно – кураторы вам все детально растолкуют. На сегодняшний день я имею интернет-магазин постельного белья, с посещаемостью около 9 000 уников в сутки. Когда начался курс, на сайте было около 700 уников, так что результат приличный. На этом я и закончу отзыв об академии Евгении Беловой.
Мария 2018-04-01
Академия Интернет Бизнеса вселила в меня мотивацию, которой постоянно не хватало. Я не знаю как у них это получилось, но весь курс для меня пронесся на одном дыхании, хотя обычно мне быстро надоедают новые вещи. Начитавшись положительных и отрицательных отзывов, определившись, что первых оказалось значительно больше – я оформила подписку на курс. Конечно, как и при любых финансовых операциях в интернете, я после оплаты начала корить себя, а не мошенничество ли это, но первое занятие привело мою нервную систему в норму. Уже после первого занятия я узнала столько нового! Вообще за время декрета я занималась много чем: мыловарением, рукоделием, копирайтингом и даже ведением групп в соц.сетях. Чтоб вы понимали, в декрете я сижу всего лишь полтора года. Но теперь мне кажется, что я нашла себя. Это оказалось так увлекательно и захватывающее! Уже не за горами первый доход, я, конечно, понимаю, что на него не сможешь содержать всю семью, но тем положительная динамика уже есть. Спасибо Евгении Беловой за прекрасный проект!
Руслан 2018-03-28
В процессе обучения в Академии интернет-бизнеса мне удалось успешно выбрать нишу, найти поставщика и сделать первые 3 продажи. Хочу от души поблагодарить авторов курса за обучение!
Инга 2018-03-28
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и поделиться своими успехами после прохождения курсов в Академии Евгении Беловой. На момент обучения я уже имела свой интернет-магазин, который приносил мизерную прибыль. Можно сказать просто держался на плаву. Создавала я его в декрете, но декрет подошел к концу, свободного времени стало чуть больше, а возвращаться в офис ой как не хотелось. Вот тут я и задумалась о продвижении своего магазина. Во время обучения получила массу полезной информации и активно внедряю ее в свой проект. Спасибо!
Владислав 2018-03-28
Хочу рассказать о своих впечатлениях от обучения в Академии интернет-бизнеса. Давно хотел начать работать в этой сфере, но все как-то не клеилось. Меня постоянно уносило в другом направлении. Бродя в интернете наткнулся на академию Евгении Беловой и после долгих раздумий, решил записаться на курсы. Хочу сказать, что это было одно из лучших обучений которое я когда-либо проходил. Материал преподнесен просто, ясно и интересно.Отдельно хочу отметить наличие живых примеров, что еще больше мотивирует к работе над собственным проектом. Спасибо!
Роман 2018-03-28
В начале курса в Академии интернет-бизнеса, испытывал проблемы с выбором товара, все никак не мог определиться с нишей и начал разочаровываться, но это вовремя заметила Евгения Белова, которая дала мне волшебный пинок и помогла выбрать нишу, которую даже не рассматривал. Так что, то что пишут в отзывах о мотивации — правда. Продажа автотоваров меня совсем не интересовала, но куратор разъяснила все преимущества и убедила меня. Благо, поставщиков нашел быстро, и это вселило в меня надежду. После того, как закончился мастер-класс по продвижению на авито, я прорекламировал несколько товаров и три дня назад начались звонки, а сегодня появились первые два заказа. В целом я доволен, а ведь уже подумал было, что негативные отзывы – это правда, а академия Евгении Беловой — это обман и развод. Спасибо за мотивацию, помощь и знания!
Владислав 2018-03-28
Все устраивает, вполне нормальные курсы. Есть воды много, но видимо это для тех, кто вообще чайник в интернете.
Ирина 2018-03-20
Наткнулась на негативный отзыв об Академии Интернет Бизнеса, где говорилось, что это мошенники и здесь один обман, но все же рекламный ролик Евгении Беловой меня подкупил, и я решила тщательнее ознакомиться с информации об этом, так сказать, заведении. После недолгих поисков, я нашла одинаковые отрицательные отзывы на нескольких форумах от разных людей. Судя по всем этот один из способов убрать конкурента. Все же положительных отзывов оказалось гораздо больше, поэтому я решилась на обучение. И очень этому рада! Из минусов я могу отметить только то, что меня еще и не сразу приняли, из-за большого потока учеников и моих долгих раздумий)
Влад 2018-03-15
Решил начать новый год с новой строки и пошел в январе на курсы. Уже есть успехи! Поделюсь в отзыве своими достижениями: - успел до конца февраля реализовать всю партию товара. - увлек супругу этим делом и получил бесплатного помощника. - наладил контакт с поставщиком и уже выбил более выгодные условия. - увеличил трафик интернет-магазина. Первые две недели, я исправно выполнял все указания, но на 3-й неделе моя самоорганизованность дала сбой, и пришлось заполнять пробоины самостоятельно, спасибо кураторам и в отдельности Евгении Беловой, которые отвечали регулярно на мои вопросы. Однако, даже такая халатность позволила достичь некоторых успехов! Для всех, кто сомневается – сомневайтесь дальше, пока более рисковые начинают работать на себя и на свои проекты! Остальным даю свой положительный отзыв об Академии Интернет Бизнеса Евгении Беловой.
Татьяна 2018-03-12
Трудно описать эмоции, которые я испытала при обучении в Академии Интернет Бизнеса. Это куча положительных впечатлений от интересных занятий и неимоверная радость от первой прибыли. Раньше, при попытке развить свое дело я тратила кучу времени, нервов, и частенько оказывалась в минусе! Спасибо за ваш проект, вы вернули мне веру в свои силы!
Инга 2018-03-05
Академия Интернет Бизнеса вселила в меня мотивацию, которой постоянно не хватало. Я не знаю как у них это получилось, но весь курс для меня пронесся на одном дыхании, хотя обычно мне быстро надоедают новые вещи. Начитавшись положительных и отрицательных отзывов, определившись, что первых оказалось значительно больше – я оформила подписку на курс. Конечно, как и при любых финансовых операциях в интернете, я после оплаты начала корить себя, а не мошенничество ли это, но первое занятие привело мою нервную систему в норму. Уже после первого урока я узнала столько нового! Вообще за время декрета я занималась много чем: мыловарением, рукоделием, копирайтингом и даже ведением групп в соц.сетях. Чтоб вы понимали, в декрете я сижу всего лишь полтора года. Но теперь мне кажется, что я нашла себя. Это оказалось так увлекательно и захватывающее! Уже не за горами первый доход, я, конечно, понимаю, что на него не сможешь содержать всю семью, но тем положительная динамика уже есть. Надеюсь, мой отзыв поможет будущим ученикам быстрее определиться с выбором. Спасибо Евгении Беловой за прекрасный проект!
Игорь 2018-02-21
Решил начать новый год с новой строки и пошел в январе на курсы Интернет Бизнеса в Академию Евгении Беловой. Уже есть успехи! Поделюсь в отзыве своими достижениями: — успел до конца февраля реализовать всю партию товара. — увлек супругу этим делом и получил бесплатного помощника. — наладил контакт с поставщиком и уже выбил более выгодные условия. — увеличил трафик интернет-магазина. Первые две недели, я исправно выполнял все указания, но на 3-й неделе моя самоорганизованность дала сбой, и пришлось заполнять пробоины самостоятельно, спасибо кураторам и в отдельности Евгении Беловой, которые отвечали регулярно на мои вопросы. Однако, даже такая халатность позволила достичь некоторых успехов! Для всех, кто сомневается – сомневайтесь дальше, пока более рисковые начинают работать на себя и на свои проекты! Остальным даю свой положительный отзыв об Академии Интернет Бизнеса Евгении Беловой. Могу выделить пару минусов,если они для кого-то играют роль: 1. Заморозка только платная, просто так курс не приостановить 2. Время с Питером разница 4 часа, поздно вебинары, хоть записи и есть
Проверенный отзыв
Инна 2018-02-17
Я прохожу курс PRO Прибыльный Интернет-магазин. Что хочу сказать, обучением в целом довольна. Перед тем, как выбрать этот курс прочитала массу отзывов от учеников об академии и кураторах. Для себя отметила, что очень ученики, прошедшие курс, очень хвалят в отзывах Евгению Белову. И очень хотела попасть на курс к ней. Так и произошло. Это веселый и позитивный человек, с невероятной энергетикой. Она прямо таки заряжала всех положительными эмоциями и мотивацией. Поэтому хочу искренне поблагодарить за прекрасную атмосферу Евгению Белову, и желаю ей побольше таких учебных групп, как наша. Теперь, собственно, отзыв о самом курсе. Перед тем, как решиться оплатить курс, я увидела, несколько объявлений, что здесь работают мошенники и все это развод. Это было похоже на то, что конкуренты таким образом пытались очернить академию бизнеса, отзывы были слишком обобщенным и не несли какой-либо конкретики, что и толкнуло меня записаться на курс. На занятиях подается очень много информации, что не всю ее успеваешь усвоить. Но я нашла для себя лекарство и после занятий через несколько часов, заново просматривала конспекты, выплывало много интересных советов, о которых я успевала забыть в ходе занятия. Дополнительно проводились вебинары, которые помогали усвоить непонятные моменты. За это время я узнала для себя столько нового, буквально освоила новую профессию. Благодарю за такой отменный курс. После того, как закончу обучения обязательно поделюсь в новом отзыве, чего я смогла достигнуть. До встречи!
Проверенный отзыв
Алексей 2018-02-16
Всегда казалось, что заработать в интернете большие деньги нельзя. Ну, максимум тысяч 15 – в лучшие месяцы выходило. Поэтому основную работу я не бросал, но, когда начал учиться в Академии Интернет Бизнеса понял, что ошибался и нужно пересмотреть приоритеты. Проходил курс по запуску бизнеса с дополнительными консультациями и методами организации нормальной воронки продаж. В дополнении дали список поставщиков, и тогда я окончательно убедился, что нужно завязывать с работой «на дядю». Наладил отличные связи с Китаем, перезапустил интернет-магазин. Порадовала организация процесса – отдельный ресурс, мастер-группы, поддержка кураторов, задания, которые ты на проверку отправляешь, а потом исправляешь то, что сделал немного не так. Результаты ждать не заставили, заказы увеличились, нашел нового поставщика. В общем, молодцы, что создали такую платформу, готов советовать.
Проверенный отзыв
Ксения 2018-02-03
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими эмоциями о первом занятии курса «SEO-оптимизация интернет-магазина», возможно мой отзыв поможет определиться, стоит ли подавать заявку на курс. Итак, информация подается очень понятно и доступно. Очень понравилось, что преподаватель обходится без рабочего сленга. Все термины поясняются простым языком, поэтому не появляется ощущения, что ты не в теме. Уже с первого занятия можно применять советы и рекомендации на практике, осталось только решиться создать интернет-магазин:). Также хочу упомянуть в отзыве Евгению Белову, и поблагодарить ее за заряд положительной энергией. От нее идет невероятная мотивация.
Таня 2018-01-19
Закончилось последнее занятие, так что самое время подвести итоги. Изначально я не собиралась оставлять отзыв об академии Евгении Беловой, но в ходе обучения, решила, что нельзя не написать отзыв от ученика. Итак, началось все с Великого Гугла, я искала информацию о продвижении в Инстаграм, но в интернете полно информации, которую довольно сложно систематизировать и усвоить, не потеряв здравый рассудок. Поэтому мной было принято решение найти курс, где мне об этом поэтапно расскажут. Признаюсь, это было нелегко. К тому же пару раз я чуть было не наткнулась на мошенников. Кстати, об академии бизнеса тоже видела пару раз отзывы, где писали, что это обман, а Евгения Белова аферистка. Но, пообщавшись с бывшим учеником академии и почитав их отзывы, у меня развеялись последние сомнения. Немного переживала, что будет много воды, а на первом уроке немного расстроилась из-за общеизвестной информации, но это был вводный урок, и дальше я уже получала работающие методики и точные указания, как делать не надо. В итоге мне удалось значительно продвинуть свой аккаунт, теперь у меня вместо 1000 подписчиков уже перевалило за 15 000, среди которых уже появилось немало постоянных клиентов. Планирую записаться на еще на «Прибыльный интернет-магазин» и перенести свой бизнес из социальной сети в глобальный интернет. После его прохождения поделюсь следующим отзывом!
Проверенный отзыв
Алина 2017-12-24
Плюсы курса Евгении Беловой для меня очевидны – можно отложить начало, если не успеваешь; есть домашнее задание (практическое сразу!); отдельные чаты и платформы с такими же, как и ты – новичками в бизнесе. Рекомендую теперь его всем, несколько подруг уже записались. Идеи посыпались как из рога изобилия. Но я пока держусь своей, и очень неплохо держусь (23 заказа за последний месяц). Хочу сказать спасибо кураторам, которые с неизменным терпением помогали разобраться в самых сложных моментах.
Проверенный отзыв
Олег 2017-12-13
Больше полугода назад я завершил обучение в Академии Евгении Беловой. Теперь могу оставить полноценный отзыв, учитывая весь свой опыт, после прохождения курса Интернет Бизнеса. Несколько лет назад я завел интернет-магазин, который дышал на ладан. Там была минимальная посещаемость и доход от него был мизерный. Если быть честным, на момент начала прохождения курса я совсем не занимался своим проектом, и он скатился. Уже после первого занятия, я понял что нужно возвращаться к моему «старому другу» и приводить его в порядок. После всех рекомендаций Евгении Беловой, я очистил свой сайт, поднастроил его и начал заниматься продвижением. Я даже не рассчитывал, что с него будет какое-то дело, этот сайт для меня был просто тренировочной лошадкой, но посетители поползли вверх и я поверил, что все-таки из этого проекта может выйти дело. В конце своего отзыва хочу привести цифры, на момент прохождения курса у меня было смешных 30 уников в сутки, а на сегодняшний день, я имею ежедневную посещаемость в 7000 уников. Приятные цифры навеяли на меня мысль об открытии второго магазина, но перед этим я решил пройти курс vip (: Ну и, конечно же, что это за отзыв без благодарности? Спасибо Академии Бизнеса за все полученные знания, хоть у меня и были трудности, вы делаете все ХОРОШО
Проверенный отзыв
Елена 2017-11-20
Сегодня прошло ровно полгода с момента, когда я убедилась, что академия интернет-бизнеса от Евгении Беловой – это не развод и не обман. Начну свой отзыв с того, что я долго выбирала школу, так как курсы не дешевые. И среди всех выбрала именно этот ресурс. Как и обо всех ресурсах о ней были положительные и отрицательные отзывы, но изучив вопрос детальнее и ознакомившись с кейсами бывших учеников — остановилась на этой академии бизнеса. К тому же привлекло то, что здесь обещали учить на практике. Т.е. вы не просто получаете конспекты теории, но и после каждого занятия, можете использовать на практике полученные советы, а если что-то будет не ясно – кураторы вам все детально растолкуют. Так мне обещали бывшие ученики в отзывах, и так оно и произошло. На сегодняшний день я имею интернет-магазин постельного белья. И пусть пока не такая высокая посещаемость, я к этому иду!
Света 2017-11-17
Отличный проект, отличный курс, отличные кураторы! Сегодня я получила первую прибыль, 2500 рублей! Знаю, кому-то покажется это копейками, но это только начало, я три недели, как прохожу курс и вот уже виден результат! А ведь сначала я даже не хотела идти на курс, думала все это развод. Оказывается Авито играет немалую роль в продвижении интернет-магазина, кто бы мог подумать? Я то всегда считала, что это участь только SEO-оптимизации. Как вы наверно поняли из моего отзыва, эмоции меня просто распирают! Спасибо Евгении Беловой и Академии интернет-бизнеса! Продолжаем обучение с тройным усилием! А из недочетов вижу только то, что не всегда успеваю попадать на все воркшопы и конкурсы, из-за большого кол-ва желающих
Настасья 2017-10-17
Записалась на курсы интернет бизнеса по наставлению мужа, так как долго ходила зудела, что хочу пойти, но не решалась, а он настоял и вот я теперь вместе с группой прохожу курс продвижения Инстаграма. Мой отзыв будет посвящен самому курсу в Академии Интернет Бизнеса. Сразу скажу, этот курс, как наркотик, затягивает нереально. Я спешила домой с работы и бегом за ноутбук. Было очень интересно познать все этапы, и впитывать новую информацию. Я за пару месяцев проделала такую работу, которую собиралась понемногу делать на протяжении года, после каждого занятия меня прям подстегивало начать использовать предложенные алгоритмы, а за следующее занятие я уже садилась с кучей вопросов. Кстати, насчет вопросов, просто невежливо будет не упомянуть в отзыве Евгению Белову и отзывчивых кураторов, которые не бросили меня как щенка разбираться со своими ошибками, по всем вопросам были даны рекомендации, которые мне очень помогли. После прохождения курса, количество моих подписчиков возросло с 1800 до 13500 тысяч, и каждый день добавляются новые подписчики. Я безумно рада!
Проверенный отзыв
Игорь 2017-09-15
Как и многие, я мечтал начать работать на себя, а не на дядю. Но все не решался на этот шаг. После очередного скандала на работе, решил что хватит терпеть, пора осваивать для себя новый этап, и записался на курсы в Академию Евгении Беловой. Я учусь два месяца, на второй месяц заказал разработку сайтов у них (вышло всего в 20 тыс.). - понял, что не хочу тратить на это время и лучше пусть я буду изучать все по продвижению и находить партнеров, чем сам собирать сайт. Запустил контекст - и первые продажи пошли. Контекст окупает себя, на вторую неделю вышел в плюс 20 тыс. Считайте, окупил курс и это отрадно.В общем, если есть вера в себя - дерзайте!
Руслана 2017-09-12
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими эмоциями и отзывом о первом занятии курса «SEO-оптимизация интернет-магазина» в Академии Бизнеса Евгении Беловой, возможно мой отзыв реально поможет определиться, стоит ли подавать заявку на курс. Итак, информация на курсе подается очень понятно и доступно. Очень понравилось, что преподаватель обходится без рабочего сленга. Все термины поясняются простым языком, поэтому не появляется ощущения, что ты не в теме. Уже с первого занятия можно применять советы и рекомендации на практике, осталось только решиться создать интернет-магазин:). Также хочу упомянуть в отзыве Евгению Белову, и поблагодарить ее за заряд положительной энергией. От нее идет невероятная мотивация. И пусть не всегда удавалось найти общий язык с кураторами, я всем в принципе довольна)
Проверенный отзыв
Роман 2017-09-06
Сегодня я получил первые 50 тысяч чистой прибыли и хочу поделиться своим отзывом здесь. Ведь если бы не Академия Евгении Беловой и не курс продвижения интернет-магазина, не было бы ни магазина, ни прибыли! Итак, началось все с того, что была одобрена ниша под инетернет-магазин, в которой я сам мало смыслил, но решил, раз учитель говорит «надо», буду пробовать. И я начал тестирование этой нише на авито, при этом не имея товара на руках. Я активно собирал базу потенциальных клиентов, а также надежных поставщиков, ведь, скажем так, товар мой был не простой. Я вывесил объявление и, о чудо, через несколько дней мне позвонили из Самары с предложением оптовой поставки от 5 единиц. Меня это немного насторожило, все мы знаем о мошенниках и разводах на Авито, но полистав его сайт и погуглив его контакты, решил, что вроде это не обман и можно пробовать. Поставщик из-за моей любознательности, кстати, тоже напрягся, но потом понял, что я новичок и успокоился. Забегу наперед, с этим поставщиком у нас сложились дружественные отношения (тьфк-тьфу-тьфу). В общем с первой партией он прислал все доки ( видимо чтобы я окончательно убедился, что он не мошенник) и так мы начали сотрудничество. Когда я заказывал партию товара, у меня были клиенты только на две единицы, ну а сегодня была получена оплата за последнюю единицу из партии, а следующая уже в пути! Это я все к чему, спасибо Академии Евгении Беловой, что открыли во мне предпринимательскую жилку, а также спасибо всем, кто оставлял реальные отзывы, вы помогли мне выбрать именно эту академию! Всем успехов!
Елена 2017-08-18
Закончилось последнее занятие, так что самое время подвести итоги. Изначально я не собиралась оставлять отзыв об академии Евгении Беловой, но в ходе обучения, решила, что нельзя не написать отзыв от ученика. Итак, началось все с Великого Гугла, я искала информацию о продвижении в Инстаграм, но в интернете полно информации, которую довольно сложно систематизировать и усвоить, не потеряв здравый рассудок. Поэтому мной было принято решение найти курс, где мне об этом поэтапно расскажут. Признаюсь, это было нелегко. К тому же пару раз я чуть было не наткнулась на мошенников. Кстати, об академии тоже видела пару раз отзывы, где писали, что это обман, а Евгения Белова аферистка. Но, пообщавшись с бывшим учеником академии, у меня развеялись последние сомнения. Немного переживала, что будет много воды, а на первом уроке немного расстроилась из-за общеизвестной информации, но это был вводный урок, и дальше я уже получала работающие методики и точные указания, как делать не надо. В итоге мне удалось значительно продвинуть свой аккаунт, теперь у меня вместо 1000 подписчиков уже перевалило за 15 000, среди которых уже появилось немало постоянных клиентов. Планирую записаться на еще на «Прибыльный интернет-магазин» и перенести свой бизнес из социальной сети в глобальный интернет.
Альбина 2017-07-14
Я участница курса «Seo-оптимизация для интернет-магазина». В целом я всем довольна, но оставлю отзыв подробный отзыв об Академии Бизнеса Евгении Беловой. Я не буду описывать тот момент, когда после попадания на мошенников переживала, не кинут ли меня здесь с курсом и не развод ли все это. После некоторых мытарств и повторного анализа отзывов решила была не была и оплатила курс. Теперь вспоминая свои сомнения и тихонько над ними смеюсь) Но тогда мне было не до смеха!)) Расскажу о главных плюсах обучения в академии: 1. Отличная дружелюбная обстановка, отличные кураторы и просто супер преподаватель Евгения Белова. Она покорила меня любовью к своему делу и рвению обучить нему всех. 2. Комфортные условия обучения. После долгих пар в универе сидеть с теплым чаем в любимом кресле – самое то) Ты уже дома, тебе не нужно переживать как куда добраться и можно целиком погрузиться в обучения. 3. Командная поддержка, не знаю как у остальных, но мы очень сдружились нашей группой, постоянно списываемся и помогаем друг другу. Это превратилось в настоящую семью. 4. Материал. Это отборные методики, которые не топят тебя в море воды и ненужных фактах. Все подается грамотно, структурировано и интересно. 5. Кураторы. Благодаря им можно решить проблемы, которые мешают продвижению сайта. Они оперативно подсказывают и помогают разобраться в ошибках. В заключении отзыва хочу сказать большое спасибо, что помогли мне найти себя и оставляю наиположительнейший отзыв о академии Евгении Беловой. Недочеты: 1.Иногда сбои на платформе 2.РАзница во времени, не всегда удавалась слушать вебинары
Проверенный отзыв
Андрей 2017-06-12
Сегодня я получил первые 50 тысяч чистой прибыли и хочу поделиться своим отзывом здесь. Ведь если бы не Академия Евгении Беловой и не курс продвижения интернет-магазина, не было бы ни магазина, ни прибыли! Итак, началось все с того, что была одобрена ниша под инетернет-магазин, в которой я сам мало смыслил, но решил, раз учитель говорит «надо», буду пробовать. И я начал тестирование этой нише на авито, при этом не имея товара на руках. Я активно собирал базу потенциальных клиентов, а также надежных поставщиков, ведь, скажем так, товар мой был не простой. Я вывесил объявление и, о чудо, через несколько дней мне позвонили из Самары с предложением оптовой поставки от 5 единиц. Меня это немного насторожило, все мы знаем о мошенниках и разводах на Авито, но полистав его сайт и погуглив его контакты, решил, что вроде это не обман и можно пробовать. Поставщик из-за моей любознательности, кстати, тоже напрягся, но потом понял, что я новичок и успокоился. Забегу наперед, с этим поставщиком у нас сложились дружественные отношения (тьфк-тьфу-тьфу). В общем с первой партией он прислал все доки ( видимо чтобы я окончательно убедился, что он не мошенник) и так мы начали сотрудничество. Когда я заказывал партию товара, у меня были клиенты только на две единицы, ну а сегодня была получена оплата за последнюю единицу из партии, а следующая уже в пути! Это я все к чему, спасибо Академии Евгении Беловой, что открыли во мне предпринимательскую жилку, а также спасибо всем, кто оставлял реальные отзывы, вы помогли мне выбрать именно эту академию! Всем успехов!
Проверенный отзыв
Матвей 2017-05-13
Больше полугода назад я завершил обучение в Академии. Теперь могу оставить полноценный отзыв, учитывая весь свой опыт, после прохождения курса. Несколько лет назад я завел интернет-магазин, который дышал на ладан. Там была минимальная посещаемость и доход от него был мизерный. Если быть честным, на момент начала прохождения курса я совсем не занимался своим проектом, и он скатился. Уже после первого занятия, я понял что нужно возвращаться к моему «старому другу» и приводить его в порядок. После всех рекомендаций Евгении Беловой, я отчистил свой сайт, поднастроил его и начал заниматься продвижением. Я даже не рассчитывал, что с него будет какое-то дело, этот сайт для меня был просто тренировочной лошадкой, но посетители поползли вверх и я поверил, что все-таки из этого проекта может выйти дело. В конце своего отзыва хочу привести цифры, на момент прохождения курса у меня было смешных 30 уников в сутки, а на сегодняшний день, я имею ежедневную посещаемость в 7000 уников. Приятные цифры навеяли на меня мысль об открытии второго магазина, но перед этим я решил пройти курс vip (:
Ксения 2017-05-11
В Академии Интернет Бизнеса Евгении Беловой прошла два курса. Первый был по продвижению Инстаграм, а второй – «Прибыльный интернет-магазин», я посвящу свою отзыв Евгении Беловой, вернее ее курсу о продвижении интернет-магазина. На второй курс я записалась с доброй руки подруги, которая восторгалась тем, как профессионально подает информацию Белова. Несколько часов и кажется, что ты уже все знаешь, и не терпится начать работать над своим проектом. Вся информация подается по порядку, так что суть материала не теряется. Отдельно хочу оставить свой отзыв о кураторах академии. Они просто блеск. Когда писала первый отзыв о курсе Инстаграма – начиталась, что здесь работают мошенники и кураторы на самом деле не помогают, но на тот момент я уже успешно окончила курс, и, толи мне так повезло, то ли кому-то, наоборот, не повезло, я полностью была довольна обучением и взаимодействием с преподавателями. Рекомендую вам не медлить и не сомневаться.
Проверенный отзыв
Вера 2017-05-07
Я участница курса «Seo-оптимизация для интернет-магазина». В целом я всем довольна, но оставлю отзыв поподробнее. Я не буду описывать тот момент, когда после попадания на мошенников переживала, не кинут ли меня здесь с курсом и не развод ли все это. После некоторых мытарств решила была не была и оплатила курс. Теперь вспоминая свои сомнения и тихонько над ними смеюсь) Но тогда мне было не до смеха!)) Расскажу о главных плюсах обучения в академии: 1. Отличная дружелюбная обстановка, отличные кураторы и просто супер преподаватель Евгения Белова. Она покорила меня любовью к своему делу и рвению обучить нему всех. 2. Комфортные условия обучения. После долгих пар в универе сидеть с теплым чаем в любимом кресле – самое то) Ты уже дома, тебе не нужно переживать как куда добраться и можно целиком погрузиться в обучения. 3. Командная поддержка, не знаю как у остальных, но мы очень сдружились нашей группой, постоянно списываемся и помогаем друг другу. Это превратилось в настоящую семью. 4. Материал. Это отборные методики, которые не топят тебя в море воды и ненужных фактах. Все подается грамотно, структурировано и интересно. 5. Кураторы. Благодаря им можно решить проблемы, которые мешают продвижению сайта. Они оперативно подсказывают и помогают разобраться в ошибках. В заключении хочу сказать большое спасибо, что помогли мне найти себя и оставляю наиположительнейший отзыв о академии Евгении Беловой.
Римма 2017-02-03
прохожу курс PRO Прибыльный Интернет-магазин. Что хочу сказать, обучением в целом довольна. Перед тем, как выбрать этот курс прочитала массу отзывов об академии и кураторах. Для себя отметила, что очень ученики, прошедшие курс, очень хвалят Евгению Белову. И очень хотела попасть на курс к ней. Так и произошло. Это веселый и позитивный человек, с невероятной энергетикой. Она прямо таки заряжала всех положительными эмоциями и мотивацией. Поэтому хочу искренне поблагодарить за прекрасную атмосферу Евгению Белову, и желаю ей побольше таких учебных групп, как наша. Теперь, собственно, отзыв о самом курсе. Перед тем, как решиться оплатить курс, я увидела, несколько объявлений, что здесь работают мошенники и все это развод. Это было похоже на то, что конкуренты таким образом пытались очернить академию, отзывы были слишком обобщенным и не несли какой-либо конкретики, что и толкнуло меня записаться на курс. На занятиях подается очень много информации, что не всю ее успеваешь усвоить. Но я нашла для себя лекарство и после занятий через несколько часов, заново просматривала конспекты, выплывало много интересных советов, о которых я успевала забыть в ходе занятия. Дополнительно проводились вебинары, которые помогали усвоить непонятные моменты. За это время я узнала для себя столько нового, буквально освоила новую профессию. Благодарю за такой отменный курс. После того, как закончу обучения обязательно поделюсь, чего я смогла достигнуть. До встречи!
Ирина 2016-12-18
Что ж, обучение завершено и пора оставить свой отзыв об Академии интернет-бизнеса и самом курсе. Сказать что я довольна – ничего не сказать. За время обучения я познакомилась с прекрасными людьми. Здесь мне подарили возможность обучаться и новому делу и зарядиться невероятной мотивацией. Отдельно хочу оставить отзыв о Евгении Беловой. Из ее роликов я почерпнула важные практические советы, собственно после этого я и решилась оплатить этот курс. В общем, рекомендую всем, кто сомневается. На этих курсах я получила знаний больше, чем за 5 лет обучения в университете. Из небольших минусов могу только выделить иногда задержку с ДЗ, и время вебинаров, но у меня другой часовой пояс, поэтому и в этом сложность была
Кристина 2016-03-28
Огромное спасибо Академии Интернет Бизнеса и Евгении Беловой, что научили меня вести свое дело. После прохождения курса мне стало понятно, как продавать в интернете. И не просто продавать, а продавать много. Отдельное спасибо авторам курса и моему куратору! Вы лучшие! Желаю в скором времени начать курс на новой платформе,чтобы не возникало трудностей в общении с кураторами, в остальном все отлично!

Оставить свой отзыв